Política de Privacidad

Última actualización: 6 de agosto de 2021

Este aviso de privacidad (el «Aviso de Privacidad») cubre el servicio proporcionado por Farmable AS («Farmable» o «nosotros») y describe cómo y por qué Farmable recoge, almacena y procesa los datos personales de los usuarios y otras personas que interactúan con Farmable, visitando el sitio web de Farmable, utilizando el servicio de Farmable (el «Servicio»), incluyendo los servicios afiliados y otros tratamientos de datos personales como parte del negocio de Farmable. El Servicio incluye el uso gratuito («freemium») y el uso de pago del Servicio.

Este Aviso de Privacidad se aplica a cualquier uso personal del Servicio, ya sea que haya establecido una cuenta con Farmable para usar el Servicio usted mismo o si tiene acceso al Servicio a través de una cuenta establecida por su empleador u otros.

El Aviso de Privacidad también se aplica a otras personas físicas con las que Farmable está en contacto o con las que interactúa como parte del negocio de Farmable, véase a continuación las categorías de personas sobre las que Farmable procesa datos personales.

Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales son cualquier información recopilada o mantenida por Farmable y el Servicio en su cuenta o de otro modo que identifique o pueda utilizarse para identificar a una persona física («Sujeto de datos» o «Usted»).

Tratamiento es cualquier operación o conjunto de operaciones que se realicen sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, ya sea por medios automatizados o no, tales como la recogida, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, utilización, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición de otro modo, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción.

Al prestar el Servicio, Farmable recogerá y procesará datos personales sobre usted y su uso del Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta que Farmable pueda utilizar sus datos personales de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad y de acuerdo con cualquier consentimiento que nos haya dado. El acceso al Servicio está sujeto a las Condiciones del Servicio aceptadas antes de acceder al mismo (las «Condiciones»). Si la base para el tratamiento de los datos personales es su consentimiento, puede rechazar dicho tratamiento retirando su consentimiento, pero entonces no podrá utilizar la parte del Servicio que depende del consentimiento.

Usted reconoce y acepta que el Servicio es conducido y proporcionado por Farmable electrónicamente, a través de Internet, y que Farmable no puede garantizar la seguridad o la privacidad de las comunicaciones electrónicas en las que usted participa en la transferencia en Internet.

Si existe algún conflicto entre los términos del Aviso de Privacidad y las Condiciones aceptadas antes de acceder al Servicio, prevalecerá la Política de Privacidad.

Controlador de datos

Farmable es el controlador de datos para los datos personales que usted nos proporciona a través del Servicio como usuario personal y para todos los demás tratamientos que se describen a continuación cuando no se especifica explícitamente que Farmable es un procesador de datos.

La información de contacto de Farmable, así como la información sobre cómo ponerse en contacto con Farmable, se proporciona al final de este Aviso de Privacidad.

Datos personales recogidos

Farmable puede recopilar y luego procesar una serie de datos personales en función de cómo interactúe con Farmable y utilice el Servicio.

Sobre usted:

  • Poniéndose en contacto con nosotros directamente, por ejemplo, utilizando el correo electrónico, el chat, el teléfono o los formularios de contacto, ya sea para solicitar, dar soporte, pedir que se le envíe información sobre el mercado o los productos u otro tipo de información, proporcionar comentarios, etc.
  • La creación de una cuenta y el uso del Servicio como usuario comprenderá su información de contacto y datos de uso, véase más abajo.
  • Comprar un producto o servicio
  • Encuestas en línea, envío de comentarios u otras interacciones en las que usted participe
  • SPresentación de una solicitud como posible empleado
  • Datos personales sobre usted que pueden formar parte de la información que envía como parte del Servicio, como imágenes, texto, etc.
  • Utilización de nuestro sitio web

Además de lo anterior, podemos recibir datos personales relacionados con usted de terceros, incluso por medios automatizados, como por ejemplo:

  • De una asociación del sector o de un empleador que, como parte de la concesión del acceso al Servicio, a través de una empresa u organización, establezca el acceso al Servicio para usted
  • A través de análisis y estadísticas mediante el uso de tecnología para la recopilación de dicha información en el Servicio o en nuestras páginas web, como Google Analytics, como datos técnicos sobre el hardware que está utilizando al acceder al Servicio o a la página web, incluyendo su interacción dentro del Servicio y su navegador. Los datos pueden recogerse mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Para más información sobre el uso de datos y el uso de cookies, véase más abajo.
  • Datos personales sobre usted que pueden formar parte de los datos o la información que un usuario del Servicio ha cargado en el Servicio para su procesamiento (es decir, una remisión por parte de otro usuario del Servicio)
  • De un socio que vende productos a través del Servicio
  • Plataformas de medios sociales como Facebook, LinkedIn, Instagram y YouTube con fines de colaboración y publicidad

Datos de Uso:

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil («Datos de uso»).

Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su ordenador o dispositivo móvil (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio con un dispositivo móvil, estos Datos de Uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el identificador único de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de Localización:

Podemos utilizar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo. Utilizamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Usted puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utilice nuestro Servicio en cualquier momento a través de los ajustes de su dispositivo.

Datos de Cookies de Seguimiento

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y guardamos cierta información. Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador anónimo único. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de rastreo, como balizas, etiquetas y scripts, para recoger y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. Usted puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que le indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:
  • Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para el funcionamiento de nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Usamos Cookies de Seguridad para fines de seguridad.

En nuestro sitio web utilizamos el píxel de Facebook, que es una tecnología de Facebook. Con su ayuda, podemos supervisar el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web y hacer un seguimiento de lo que hacen los usuarios después de ver o hacer clic en un anuncio de Facebook. Esto nos permite controlar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, y encontrar personas relevantes para nuestro marketing. Los datos recogidos de esta manera son anónimos para nosotros, lo que significa que no podemos ver los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son guardados y procesados por Facebook. Facebook puede conectar estos datos con su cuenta de Facebook y utilizarlos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la política de datos de Facebook que se puede encontrar en https://www.facebook.com/about/privacy/

Puedes permitir que Facebook y sus socios coloquen anuncios dentro y fuera de Facebook. También se puede guardar una cookie en su dispositivo para estos fines. Por favor, haga clic aquí si desea retirar su consentimiento https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_

Tratamos los datos personales con respecto al píxel de Facebook en base a nuestro interés legítimo de comercializar nuestros servicios y productos, y consideramos que los datos personales que se tratan no anulan este interés.

El tratamiento de los datos personales

Farmable procesará los datos personales de acuerdo con este Aviso de Privacidad y de acuerdo con la regulación de privacidad de la UE y Noruega, incluyendo el Reglamento General de Protección de Datos («GDPR»).

Farmable solo recopila y procesa datos personales, para cuya recopilación y procesamiento tenemos fines explícitos y legítimos. Farmable es el controlador de datos para los datos personales estipulados a continuación.

La conservación y la supresión de los datos personales se especifican con la especificación de los datos personales tratados a continuación. En general, Farmable sólo conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que se recogen, tal y como se especifica a continuación, incluyendo los fines de satisfacer cualquier obligación legal, contable o contractual o cualquier requisito de información o legal.

Cuando ya no sea necesario conservar sus datos personales para alguno de los fines estipulados a continuación, podremos eliminar o anonimizar los datos personales. Los datos anonimizados son datos que ya no pueden asociarse a una persona individual y pueden seguir utilizándose con fines de investigación y estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin avisarle. Los datos anonimizados también pueden ser compartidos con nuestros socios.

A continuación se enumeran los datos personales recogidos y tratados por Farmable con las siguientes finalidades y bases legales para su tratamiento.

Establecimiento y uso de una cuenta

Para utilizar el Servicio, debe registrar una cuenta en Farmable o hacer que su empleado u otro administrador del servicio active una cuenta. Al registrar una cuenta, se requieren algunos datos personales:

  • Datos de contacto, información de inicio de sesión, relación con una asociación del sector, empleador o administrador del servicio que le conceda acceso al Servicio, datos de pago (si procede) y otra información obligatoria o voluntaria relativa al Servicio.
  • Datos de pago al adquirir el acceso al Servicio, si es necesario, para nuestra gestión del pago. Esto se aplica cuando tiene una suscripción recurrente al Servicio. Si paga utilizando un proveedor de pagos, no tendremos acceso a su información de pago. En tal caso, es posible que tenga que aceptar las condiciones del proveedor de pagos. Farmable no es responsable del uso de un proveedor de pagos.

Dicho tratamiento se basa en las Condiciones aceptadas al suscribirse al Servicio.

El tratamiento de los datos personales mencionados anteriormente se basa en el artículo 6 (1), letra b, del RGPD, es decir, el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted (el acceso al Servicio en virtud de las Condiciones) es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar un contrato.

Los datos personales relacionados con su cuenta se almacenarán durante el último pago del Servicio o dos años después de la última actividad en la cuenta. Antes de eliminar la cuenta o de borrar cualquier dato almacenado con la misma, se lo notificaremos a la información de contacto que nos haya facilitado en la cuenta. Si su cuenta es eliminada, tendrá que volver a inscribirse en el Servicio.

Prestación del Servicio

Para operar y prestar el Servicio y proporcionarle productos y acceso a ciertas funciones en nuestros sitios web, Farmable puede procesar datos personales, incluyendo:

  • Credenciales como las contraseñas preferidas y las preferencias de usuario guardadas, la configuración de seguridad, etc. procesadas en relación con la prestación del Servicio y la gestión de su cuenta.
  • Información demográfica, como su ubicación geográfica, zona horaria, idioma preferido, etc. al prestar el Servicio o cuando interactúa con nuestra página web.
  • El dispositivo utilizado, datos de uso y seguridad: cómo utiliza el Servicio, cuándo accedió al Servicio, los dispositivos que utiliza para el Servicio, su dirección IP, la dirección de Internet desde la que accedió a nuestro Servicio, su proveedor de servicios de Internet, etc.
  • Los archivos cargados, como documentos escaneados, imágenes, etc., si dichos archivos contienen datos personales, incluido cualquier dato personal en los metadatos de los archivos, incluido el título.

Farmable podrá procesar los datos personales anteriores en relación con la asistencia al cliente o al usuario para diagnosticar y solucionar problemas de funcionalidad o de otro tipo y para ayudarnos a entender y mejorar nuestros productos y el Servicio y otras entregas a usted, incluidos otros servicios y/o productos, así como para proporcionar una atención al cliente más eficaz y un servicio personalizado.

Farmable puede procesar datos personales para enviar notificaciones o información relativa al Servicio o a su cuenta que sean necesarias para el uso continuado de nuestros productos o del Servicio, que normalmente serán información sobre cambios en el Servicio, las Condiciones, el Aviso de Privacidad, etc.

Tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar algunas de las funciones del Servicio si rechaza la recopilación de sus datos personales.

La base legal para dicho tratamiento es el artículo 4 (1) punto b del RGPD, es decir, que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted (el acceso al Servicio según las Condiciones) es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar un contrato.

Todos los datos personales almacenados al utilizar el Servicio se conservarán mientras la cuenta esté activa, véase más arriba.

Además, Farmable analizará, transcribirá, revisará, evaluará, etc. los datos, incluidos los datos personales, la información, la forma en que usted interactúa con el Servicio y lo utiliza, para el uso de la formación de aprendizaje automático/inteligencia artificial. La base legal para el procesamiento es el artículo 6 (1) punto f del GDPR, ya que Farmable tiene un interés legítimo necesario para mejorar nuestros servicios y aprender del uso del Servicio, y hemos considerado que la privacidad de los usuarios no anula este interés.

Para responder a las consultas:

Farmable puede procesar datos personales para responder y hacer un seguimiento de las consultas de las personas que se ponen en contacto con Farmable, los usuarios de nuestro sitio web, los usuarios potenciales del Servicio, etc. La información tratada puede ser información de contacto de la persona que contacta con Farmable e información relacionada con el contacto.

La base legal para dicho procesamiento es el interés legítimo de Farmable en tener contacto con las personas que se ponen en contacto con Farmable, y Farmable considera que el interés legítimo de Farmable para procesar los datos personales no prevalece sobre la privacidad del sujeto de los datos (GDPR Artículo 6 (1) punto f).

Todos los datos personales relacionados con la respuesta a las consultas se almacenarán hasta que se cumpla el motivo de la consulta o hasta que se cierre el asunto, y no haya motivos para creer que habrá asuntos de seguimiento relacionados con la consulta.

Seguridad y protección:

Farmable debe utilizar los datos personales para proteger la seguridad de nuestros productos, usuarios y el Servicio.

La base legal para dicho procesamiento es el interés legítimo de Farmable en asegurar lo mencionado anteriormente, y Farmable considera que, el interés legítimo de Farmable para procesar los datos personales, no anula la privacidad del sujeto de los datos, además de cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales de acuerdo con los Términos para proporcionar un Servicio seguro (GDPR Artículo 6 (1) punto f).

Todos los datos personales relacionados con cuestiones de seguridad y protección se almacenarán hasta que el motivo del asunto de seguridad y protección esté cerrado, y no haya razón para creer que habrá asuntos de seguimiento en relación con el asunto.

Comunicaciones relevantes de ventas y marketing

Recibirá comunicaciones promocionales si nos ha solicitado información, nos ha comprado productos o el Servicio o si nos ha proporcionado sus datos al suscribirse a nuestro boletín de noticias y ha dado su consentimiento o cualquier otro formulario en nuestra página web.

Todos los datos personales relacionados con las comunicaciones comerciales y de marketing se almacenarán hasta que su relación con nosotros haya finalizado por la eliminación de la cuenta o la cuenta se elimine por inactividad, véase más arriba, o hasta que haya retirado su consentimiento o haya optado por no recibir comunicaciones comerciales y de marketing.

Contacto con clientes comerciales, proveedores, afiliados, socios, etc.

También podemos procesar la información de contacto de las personas de contacto cuando tengamos contacto con clientes comerciales potenciales o reales, proveedores y socios.

La base legal para dicho procesamiento es el interés legítimo de Farmable en tener un contrato con clientes comerciales potenciales o reales, proveedores y socios, y Farmable considera que el interés legítimo de Farmable para procesar los datos personales no anula la privacidad del sujeto de los datos, además de cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales de acuerdo con los Términos para proporcionar un Servicio seguro (GDPR Artículo 6 (1) punto f).

Cualquier dato personal relacionado con el contacto con lo anterior se almacenará hasta que no haya necesidad de más contacto con el cliente, proveedor, socio, etc., porque el contrato, la relación potencial u otros medios de la necesidad de contacto han cesado.

Contratación

Si solicita un puesto de trabajo en Farmable, tenemos que procesar sus datos personales para evaluar su solicitud.

La base legal para dicho procesamiento es el interés legítimo de Farmable en la contratación, y Farmable considera que el interés legítimo de Farmable para procesar los datos personales no prevalece sobre la privacidad del sujeto de los datos, además de cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales según los Términos para proporcionar un Servicio seguro (GDPR Artículo 6 (1) punto f).

Las solicitudes se almacenarán normalmente durante un máximo de un año después de la finalización del proceso de solicitud, a menos que usted dé su consentimiento para un almacenamiento posterior.

Garantizar el cumplimiento y los intereses legítimos

Farmable también puede procesar datos personales para cumplir con las obligaciones legales a las que está sujeta Farmable, y para salvaguardar los intereses legítimos propios o de terceros, por ejemplo, en relación con el establecimiento de una reclamación legal o la prevención del acceso no autorizado o la divulgación de datos personales.

La base legal para dicho tratamiento es necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que Farmable está sujeta (GDPR artículo 6 (1) punto c).

Divulgación y transferencia de datos personales

Como parte de nuestro producto y de la prestación del Servicio, Farmable puede incluir los servicios o productos de socios afiliados que están autorizados a vender productos o servicios de marca en nombre de Farmable. También utilizamos algunas herramientas gestionadas por terceros proveedores de servicios para cumplir con la entrega de ciertos aspectos del Servicio.

Nunca transferiremos o venderemos los datos personales a ningún tercero o que esté relacionado con la prestación del Servicio y, como se informa en esta política, con la prestación de nuestro negocio como se ha descrito anteriormente o por otros medios en beneficio de nuestros clientes. Podemos revelar información a socios afiliados cuando sea apropiado para cumplir con su solicitud de prestación de servicios, mejorar nuestros productos y el Servicio.

Farmable puede compartir datos personales con empresas que prestan servicios esenciales para la entrega de nuestros productos y el Servicio a los clientes. Esto podría incluir servicios para:

  • Procesamiento de información, procesamiento de pagos, comprobaciones de crédito, cumplimiento de los pedidos de los clientes, entrega de productos, gestión y mejora de los datos de los clientes, prestación de servicios de atención al cliente, evaluación de su interés en nuestros productos y en el Servicio, y realización de estudios de clientes o encuestas de satisfacción.
  • En raras circunstancias, podemos vernos obligados a revelar sus datos personales en virtud de la ley, de un proceso legal, de un litigio o de una solicitud de las autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia.
  • Podemos revelar la información si determinamos que la revelación es razonablemente necesaria para hacer cumplir los Términos o proteger nuestras operaciones o usuarios.

Todo el procesamiento por parte de dichos terceros está sujeto a un acuerdo de procesamiento de datos que, entre otras cosas, limita el uso de los datos personales por parte de dichos terceros a la ejecución de los servicios acordados. Las empresas que utilizamos para prestar los servicios mencionados se controlan para garantizar que cumplen con la normativa de privacidad, incluido el GDPR y la normativa local aplicable en materia de privacidad y seguridad de datos.

Protección y seguridad de los datos personales

Al procesar sus datos personales, incluso al proporcionar productos y operar el Servicio, Farmable tomará todas las precauciones razonables, incluyendo medidas administrativas, técnicas y físicas, para salvaguardar sus datos personales contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción.

Sus derechos como interesado

Como individuo, se le conceden los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

Derecho a acceder y eliminar sus datos personales

Tiene derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted en cualquier momento, así como a solicitar que los datos personales que almacenamos sobre usted sean eliminados, modificados o exportados por razones de portabilidad.

Si el tratamiento se basa en su consentimiento, también puede retirarlo en cualquier momento (sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada). Si ha consentido previamente en recibir comunicaciones promocionales por correo electrónico de nosotros, puede utilizar la función de cancelación de la suscripción en la parte inferior de nuestros correos electrónicos para darse de baja de nuestros correos en cualquier momento. Si tiene una cuenta activa, no será posible darse de baja de los correos electrónicos básicos, ya que necesitamos comunicar información básica, cuando sea pertinente, a los usuarios para seguir prestando el Servicio.

Si tiene una cuenta, puede acceder y modificar los datos personales que haya proporcionado dentro de la cuenta o pedirnos que los eliminemos poniéndose en contacto con nosotros, véase la información de contacto más abajo. Si elimina su cuenta, su información y contenido serán irrecuperables después de ese momento.

Si no tiene una cuenta, se le pueden proporcionar los datos personales que estamos procesando o instruirnos para que eliminemos los datos poniéndonos en contacto con nosotros, véase la información de contacto más abajo.

Si los datos personales son necesarios para nosotros, como por ejemplo para cumplir con la ley, podemos retener la información personal hasta que los datos dejen de ser necesarios o en la medida en que lo permita la ley.

También puede indicarnos en cualquier momento que no tratemos sus datos personales con fines de marketing.

Derecho de rectificación de sus datos personales

Tiene derecho a rectificar sus datos, ya sea modificando los datos de su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros, véase la información de contacto más abajo.

Derecho a oponerse y restringir el tratamiento de sus datos personales

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, también puede retirarlo en cualquier momento en su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en la información de contacto que figura más abajo.

También puede tener derecho a oponerse o restringir el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 18 del RGPD.

Derecho a la portabilidad de los datos

Puede tener derecho a la portabilidad de los datos si sus datos personales están sujetos a la exigencia del artículo 20 del RGPD.

Puede tener derecho a la portabilidad de los datos si sus datos personales están sujetos a la exigencia del artículo 20 del RGPD.

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Autoridad de control

Si considera que se ha producido una infracción de la normativa o para ejercer sus derechos, o si tiene alguna otra pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros tal y como se describe a continuación.

No obstante, también le notificamos que puede presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos. Como empresa noruega, Farmable está sujeta a la Autoridad Noruega de Protección de Datos (Datatilsynet) como autoridad supervisora. Puede ponerse en contacto con su autoridad de supervisión nacional/estatal, pero Farmable mantendrá a la Autoridad Noruega de Protección de Datos como nuestra principal autoridad de supervisión.

Encontrará más información sobre la Autoridad Noruega de Protección de Datos aquí: www.datatilsynet.no

Cambios en el aviso de privacidad

A medida que nuestro negocio crece y nuestro Servicio y productos evolucionan, este aviso de privacidad puede cambiar, o se pueden escribir y publicar otros avisos de privacidad específicamente para abordar nuevas ofertas o para mantenerse al día con las leyes de privacidad de datos.

Cuando los cambios sean sustanciales, nos aseguraremos primero de informarle de los próximos cambios intentando ponernos en contacto con usted directamente por correo electrónico o a través de nuestras interfaces de usuario.

Para saber cuándo se actualizó por última vez este Aviso de Privacidad, consulte al final del Aviso de Privacidad.

Responsable del tratamiento de datos – Farmable

El responsable del tratamiento de los datos personales descritos anteriormente es Farmable AS, una empresa registrada en Noruega con la dirección registrada y la información de contacto:

Farmable AS
c/o Norselab
Karenlyst Allé 9A
0278 Oslo, Norway
Email: hello@farmable.tech
Número de registro de la empresa:: 821 604 702

Contact Us

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, póngase en contacto: Por email a hello@farmable.tech

Gather. Organize. Use.

Gather your farm data using our free Mobile App. Visualize, export or download your data at the click of a button through our user-friendly Web Portal. Get started today!